Уход эфира есть конец света

Геннадий Ерошин 3
Я мало жил с решеткою,  в плену
Надстроек   на себе волок,- улитку
Мне горе их  создало пелену
Но я свершал попытку за попыткой.

И я имел как фон свою среду
И этот фон был среди Тьмы мне Светом
Поляризация гнала во мне волну
И вот пишу стихи я став поэтом.

Я, как и вы жил в ожиданье Света
И возбуждал меня его конец
Рабочий ждал от партии Совета
Но партию предал её подлец.

И средь апостолов не мало подлецов
Но Истина одна – дано мне это
Насквозь я вижу этих молодцов
Они объект и тема для поэта.

Создам  Эфир волнующих проблем
Никто мне не поможет в деле этом
Не знали вы  Богов извечных тем
И Боги  не явились к нам Поэтом.

Покинет вас Эфир и всем конец
Блуждали вы в погоне  Тьмы и Света
Но смысл в том, что есть один венец
Достоин  я  его – приказ Совета!