У неё глаза огромные

Владимир Ананьев
У неё – глаза огромные -
Глубже небушка бездонного,
Ярче взрыва мегатонного,
Светит белое лицо.
      У него  глаза нерусские, -
      Слишком карие и узкие,
      Да и  волосы – не русые, -
      Завиваются  кольцом.
Их сердца друг к другу тянутся,
Ожидания обманутся,
А в истории останутся
С недописанным концом...


Фото неизвестной девушки позаимствовано в  Интернете.