Холодно!

Вита Савицкая
Холодно! Это...наверно...сквозняк...
Руки замёрзли и губы озябли...
Что-то в природе сегодня...не так...
И по Вселенной... разбросаны ...грабли...

Солнце глядит на меня...свысока...
Ветер в лицо...и дороги...кривые...
Ливень тропический...льёт с потолка...
В доме ...луга и поля...заливные...

Холодно! Это...наверно...сквозняк...
Или...а впрочем...бывает такое...
Что-то в природе...наверно...не так...
Вот и сижу... и тихонечко...ною...