томские

Анна Дмитриевски
Падают руки с плеч твоих               
Падают руки
А я твержу слова разлуки...
Глупый- веришь
Заем гублю столько лет
Твоих, моих весен..Высоких сосен ловлю отраженья в лужах..
Память об январских стужах твоего сердца
   храню...
  Люблю поезда - летящие
 Руки мои молящие вслед
Порыв ветра- лица твоего -нет...