У окошка. Кейбоард-фитнес

Вальдемар Керенский
Ты стояла у окошка
За очками спрятав взор
И пугал меня немножко
Молчаливый твой укор

Ты по комнате ходила ,
Вазу бросила в меня
Что в тебе происходило
Что поведала родня   ?

Ты ведь знала что дороже
Ничего на свете нет
Чем осенним днем погожим
Вместе видеть солнца свет

Побродить вдвоем по лужам
И  - домой к исходу дня
Разве я  совсем  не нужен  (?)   
Что ты хочешь от меня   ?   



(фото - из интернета )