Не надо... свою жизнь... растрачивать!!!

Ираида Вайгель Лидер
Не надо... свою жизнь... растрачивать!!!
Её нужно... красиво... : ДОСТОЙНО... - прожить!!!
Не надо... с пути... - сворачивать...!!!
Стремитесь... повсюду... : ввысь...!!!
   

 
Мечту... - не надо...: "сворачивать!"... -
Вновь... СЕРДЦЕМ... - её... ОЗАРИ!!!
Меня... ты... - не... переиначивай!!!
Ты... лишь... ПРАВДЕ... : в глаза посмотри;... - 

 
 
Так... сложим... же... наши... Судьбы!!!
Разделим... в ней... все... ненастья...- 
Пусть будет... наш ... МИР... - красивым!!!
Он... зовётся... простым... словом: СЧАСТЬЕ!!!