Меня сегодня ветер догонял...

Галина Флуткова
Меня сегодня ветер догонял,
И мне шептал на ушко, что ты любишь...
Он все мои сомненья прогонял
Словами: "Счастлива лишь с Ним ты будешь!"

И знаешь, я поверила ему,
Сомненья растеряла по дорожке.
Я ветру рассказала одному...
Люблю... я подожду тебя... немножко...