Разлука подписала приговор

Галина Василенко
Разлука подписала приговор:
"Казнить любовь! Нельзя её помиловать!"
Воды так много утекло с тех пор,
Что для других мы тоже стали милыми.

Второй годок любовь, увы, распятая,
Средь незабудок - холмике цветочном...
Какая там она по счёту? Пятая?
И на десятой мы не ставим точку!