Или мне мерещится

Лапша Мама
Тонкие струны падали,
К сердцу склонялись музыкой
Нежные губы бредили
Трескались незабудками
Ночь
Затаи дыхание
Прочь
И мое сознание
Слепнет во тьме кромешной
А ночь
Забавлялась с грешными
Страстью вдыхаю нежную
Кожу твою неспешно я
Ты меня моришь голодом
Я от экстаза к холоду
Я от страданий к радостям
То горечь внутри,то сладости
Я все хочу глаза твои
Синее море плещется
В них
Или мне мерещится.