Природный путь

Амалиа Гитман
Сегодня ночью звезды ярче светят
Луна, как солнце освещает путь
И странники плохого не заметят
Границы все открыты - в этом суть

Долина жизни примет, как ни странно
Природными дарами щедро угостит
Погода будет доброй, несказанно
Хоть ветер изредка вдали шумит