Судьба прошу

Дмитрий Дудкин
Судьба прошу,  не пожалей добра,
Активней будь, бодра, для двух подружек.
Не выливай остатки им, из кружек,
А лей, им счастья прямо из ведра.
Пусть жизнь, для них покажется вальяжной,
Не будут они вялы и усталы
И пусть, им песни Пугачёвый Аллы,
Век  будет, главной истиной сермяжной!
Пусть, лишь на них работает погода,
Пусть не переходит к ним, тяжелого похмелья
И, пусть открыв бутылочку веселья,
Ворвётся праздник к ним,  в  любое время года!