За все часы что мечены молчанием

Лика Волчек
 )Тост(         Ирине Грибановой
За все часы что мечены молчанием
Минуты обрученные с тоской
За годы все что канули в мечтание
За жизнь за дни отмеченные простотой
За то что это векторное время
нагонит седину потушит взгляд
Так—здравствуй снова молодое племя
Я не хочу—себя—вернуть назад

Так выпьем за печаль и беспечальность
За счастье с горьким вкусом пополам
Известен нам конец и изначальность
Мы выпьем и  нальем сто грамм