Пруд, где цвела любовь

Кирилл Рак
Я уходил,вслед распускались лилии
На том пруду,где повстречал тебя
И не могу назвать тебя по имени
Лишь по другому, ласково, любя.

И зажигались фонари,а небо стало черное
На том пруду, где были мы,лицо Луны холодное
С утра забудем обо всем,где распускались лилии
Любовь цветет на том пруду, хоть в нас теперь уныние.