Краткостишья околофилософские

Павел Владыкин
            Фото автора

            *   *   *

Сколько же времени входит в пространство!
Видно, резиновое оно.
Ясное дело, пространства разные.
И время, конечно же, не одно.

            *   *   *

Небо и Земля - два разных мира.
"Вместе им, конечно, не сойтись".
Небо очень любит слово "Вира!"
А Земля всё тянет - "Майна!" - вниз.

               
            *   *   *