Шедевр

Ленивый Критик
Под утро разложились краски
На безупречные цвета
Без сожалений,без подсказки,
И озарилась красота

Кристально изумрудным светом,
И засияло полотно,
Как небо жарким душным летом,
Слегка взглянувшее в окно.




10.09.2010 15:31
Рецензия на «Ты рисуешь меня...» (Ева Александрова)