На крыльце деревянном сидела

Лика Волчек
На крыльце деревянном сидела
Звезды падали счастьем маня
Шевельнуться от страха не смела
Вдруг невидимый схватит меня

Теплый воздух и вопль комариный
Треп собак и звучание баржи
Над горами с аквамарином
заалевший закат чуть дрожит
)Голубинка(