аэропорт

Эль Кружалина
Аэропорт…
Последнее мгновенье,
И я прошу, прости…меня…
Наверное,…быть может мы,
Останемся печалью, на строках книг,
Которых не читали.

Аэропорт
Быть может…быть однажды….
Еще хоть раз…
Билет в руке бумажный.
В последний миг оставшейся надежды,
Тебя люблю,…ты знаешь,
Как и прежде.