Моему горю нет конца...

Миков Дмитрий
Моему горю нет конца,
Я человек, лишившийся лица.
Вокруг бездушные дома,
И бездна в шаге от меня.

Сказать "пока" себе под нос,
И думать, никогда не рос.
Стирая слезы с мокрых глаз,
Жаль, живешь ведь только раз.

Какое дело людям до меня,
Пустышкой быть - моя судьба.
Итак, закончилась моя игра.
Уже лечу в желанные края.

И ищут счастье -  жизнь убьют.
Увы, не знают истину одну:
Не нужны годы, чтоб найти приют.
Приветствуй, Смерть, к тебе иду.

10/09/2010