Мне говорили...

Улыбка Моны Лизы
Мне говорили люди «Брось,
Внутри него сломалась Ось…
Он негодяй, развратник, вор»
И выносили приговор.
Но льется в окна лунный свет
Ты рядом...Их в помине нет…

Что толку верить сплетням тех,
Кто принимал любовь за грех.