Возврата нет

Станислав Ковтун
Была ты в жизни мне Богиней
И мы светилися лучами,
Бродили в счастье мы ночами
Нам звёзды плед сверху накинув.

Мной наслаждалась,как игрою.
Забрала в руки наше счастье
Оставив в память лишь ненастье,
Сказав, - так велено судьбою.

Зачем ты чувства обнажила?
Ножом по венам больно режешь
И лишь во снах под утро брезжешь,
А ведь мы счастье заслужили.

Вот после лета стала осень
И счастья нет уж больше в жизни.
Не нужен мне никто до тризны.
Покрыла голову жаль проседь.

Пришёл закат нас не услышав.
Нужны зачем душе страданья?
Зачем по жизни испытанья?
Где лжи мотив разбудит тишу.

Покроет время окна пылью.
Но сердце всё живёт в тревоге
Грехи прошу простить я Бога,
Возврата нет, всё стало былью.

            10 сентября 2010г.