352. Вкус пахлавы

Михаил Ксенин
Однажды спорили друзья,               
Какая сладость лучшаЯ.               
Каждый назвал свою когда,               
Сако им вставил,               
...........................-Нет не та.               
Скорее это пахлава,               
Самая сладкая она.               

-А ты откуда это знаешь?               
-Ты может просто так болтаешь?               
-Ты сам-то ел хоть,пахлаву?               
-Не ел,но я друзья не вру.               

Эх Вы,обиделся Сако,               
Узнал об этом я давно,               
Как  ездил на базар ещё.               
Такой я сладкой не едал,               
Там про неё,один сказал.