Я ж не та, непохожая...

Эмма Гайст
Зря стихи были сложены,
Я ж не та, непохожая..
И нужна тебе звездная,
А не вьюга морозная..
Ты теперь переменчивый -
Взгляд рельефно-ступенчатый..
Зря бежала и падала,
Не догнать - значит, надо так..