Пугают мгновенья

Дмитрий Дудкин
Пугают  мгновенья сомнения в чувствах
И в дни примирения, и в дни разногласий.
Но мы с тобой люди других ипостасей
И наше творенье, и в чувствах, и в буйствах!

Пугают мгновение мысли сомнения,
А любим ли мы снова так, как и раньше?
А не проскользнуло ли, где-нибудь фальши?
Но в общем-то сразу приходит прозренье.

И в общем-то сразу встаёт всё на место,
И пусть нас пугают – сомненья, смятения...
Лишь в этом и есть жизни хитросплетение,
И в чувстве любви, и в буйстве протеста!

2003год.