Прими меня

Таня Гришина
Прими мою растерзанную душу…
Твоя мала и незавидна роль –
Мое молчанье терпеливо слушать
И осязать еще живую боль.

Прими мое растоптанное сердце…
Оно в предсмертьи бьется все слабей.
И хоть надейся ты, хоть не надейся,
Оно болит совсем не о тебе.

Прими меня – угрюмую и злую,
Прими такой, какой оставил ОН.
Принцессу в сказке будят поцелуем –
Быть может, и тоска моя лишь сон?

Прими меня… Я так в тебе нуждаюсь,
Хоть обещать не стану ничего.
Пусть свяжет нас пока что только жалость,
Но ты поможешь мне забыть ЕГО…