Я загляну в глаза твои

Лика Волчек
Я загляну в глаза твои
и подключу поток внимания
Лучей и нитей обнимания
объединят нас визави

Я загляну в глаза твои
И может мысли о любви
А может просто об общении
касаниях временном влечении

пророчит наш взаимный взгляд
Блюдем который как обряд
как ритуал раскрепощения
Пусть новизна—запретность ощущения