Душа моя с тобой...

Нармина Лезгинка
Душа моя окольцевалась,
В болотах темных потерялась.
С тобой она тогда связалась,
Душа моя вся напрягалась.
Ты – демон мой и мой избранник,
Окутал сетью ты меня.
Ведь предо мной стоит твой странник,
Корабль страха и огня.
Ты потащил меня с собою,
Связал тела незримой нитью.
И я теперь всегда с тобою.
Ты поделился своей мыслью.