Когда устану от разлуки...

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://stihi.ru/2010/09/10/5692



Когда устану от разлуки,
То на груди скрещу я руки
И самого большого счастья
Я попрошу себе - причастья...

То будет ночь, что необычна,
От тысячи ночей отлична...
И с лунным серпиком в окне,
Когда Ты явишься ко мне...

Под шелест Ризы белоснежной
Так трепетно, и так пренежно
Дотронешься...И к Небесам -
Представишь душу в дивный Храм...

А там, как сказано нам в Слове,
Ждёт...милосердный СУД ЛЮБОВИ...