Напои Водой Родниковой...

Александр Устимов
Напои водой родниковой
Ты меня из своей ладошки.
Пусть текут между пальцев струею,
Эти чудные капельки-крошки.

Буду пить ледяную прохладу
И губами к тебе прикасаться.
Что,для счастья ещё мне надо?
Лишь тобою одной любоваться!

Мы журчащим ручьями лета
Растворимся в небе навечно.
Будем вместе с тобою эхом
В самых первых лучах рассвета.

Прошумим морскою волною,
Что,неистово бьётся о скалы,
Упадём чистой росою
На цветы и высокие травы.

Ветерком пролетим по свету,
Новый мир для cебя откроем.
И на свете счастливей нас нету,
Мы напились воды родниковой.