Не обернусь

Ольга Клевер
Анне А.

Не обернусь.
Но чувствую.
Ну кто же так решил,что вместе мы?
Ну как ты надоела дО смерти.
Такая заунывногрустная.
С твоими-этими глухонемыми песнями.
Не обернусь.
Не буду звать.
Ты вечно невпопад,на свет кленовые рассматривая листья.
Тебя приходится все время ждать.
Пока зачитываешься осеннелиственными письмами.
Не обернусь.
В моей руке твоя рука.
И навсегда терпеть.
И у Великой-птицею тоска...
Моя же тоже...только и умеет...
Петь.