***

Лимоновый Сентябрь
я опускаю руки
и кажется что появились муки
в разлуке
потресканные губы болят с каждой улыбкой
прогибаюсь
а ты привлекаешь их всех своей мини-юбкой
и уже совсем не кажешься как со мной хрупкой
небо над нами болит странно
наигранно
ложимся в кровать
и я стараюсь нежнее тебя обнимать.