Не люблю я тебя

Элина Грациотова
Н е называй красивой,
Е сли влюблённым не был..

Л асточкой легкокрылой
Ю ность парит над небом.
Б ыстро она летает:
Л ето уж на исходе-
Ю ность моя проходит.

Я тебя не прощаю.

Т ы будешь долго сниться..
Е сть в моём сердце точка:
Б удет тобою биться
Я это знаю точно.