Давай-давай-давай...

Андрей Ландер
Давай-давай-давай,
Протягивай мне руку
И крепко жми.. Но знай:
Я не смогу разлуку

Лечить как лечат горе,
Топить её в вине.
И прав не тот, кто в споре
Копается на дне

И прав не тот, кто выше,
А тот, кто знает как
Все мысли, что на крыше
Закинуть на чердак

И, посмотрев упрямо
Вслед, словно кораблю,
Сказать ей в спину прямо:
"Ты знай. Тебя люблю".

Не спорь, ведь я-то вижу:
Дрожит твоя рука.
Ты знаешь, что мы ближе
Чем были до звонка.

И, может, эта встреча
Окончится ничем
Но знаю: этот вечер
Не принесет проблем.

Мне важно твоё слово
И очень важен взгляд.
Пусть это всё не ново,
Но шага нет назад.

И хочется, чтоб рядом,
И чтобы навсегда.
Священным мне обрядом
Ты скажешь слово...?