Ты та...

Петровский Сергей Владимирович
Ты та,что изменила мою жизнь
и сбила с прошлого пути,
с тобою я хочу быть навсегда,
какой мой прошлый путь?
его мне найти.
я не хочу искать.
с тобою ведь все будут светлые года...