Берите пример с лебедей

Юрий Сарычев
Мы люди, этим мы сильны,
Но поучиться можно и у птиц,
Мы слишком гордостью своей больны,
Хотим без правил жить и без границ.

А лебеди чисты ,им так дано.
 У них всё так как создала природа!
И их любовь как старое вино,
Ни чуть не хуже год от года!

31.07.2010