Ich denke Dein

Станислав Шастак
Ich denke Dein,
Wenn in der Hain
Der Nachtigallen
Akkorde fallen.

Ich denke Dein,
Wenn lieblich fein
Das Baechlen Lieder
Hцre lallen.

Ich denke Dein,
Wenn Sonneschein
Den Tau der Wiese
Laesst erstrahlen.

Ich denke Dein,
Wenn ganz allein
Und ohne Loesung fuer Probleme
Verspuere Neid, Missgunst und Hemme ...
Wann denkst Du mein?