Депрессия

Ксения 14
Ободранная комната,
Сломанная дверь,
Алкоголь, бессонница-
Хочешь, верь не верь.

Что-то вдруг случилось,
Все покатилось вниз,
Жизнь вся изменилась-
Теперь это не жизнь.

Нет радости в глазах,
Губы пересохли,
Высохли слезы на щеках,
К ресницам тушь присохла.

Бледное лицо,
Мертвый взгляд,
В мыслях все одно-
Где дозу взять.

Что доказать хочешь?
Чего добьешься ты?
Ты ведь жить не сможешь!
Пойми же и прости!

Не нужно жизнь ломать!
Выкини иглу!
Его плюшевый медведь
Разодранный в углу...

Ты мертвая!
Очнись! Проснись! Вернись!
Да, ты была любима!
Ну а теперь - крепись!