Холод

Елена Донецкая
Я хочу сильный-сильный холодный дождь,
Чтобы он долго-долго лил...
Чтоб не только внутри - а по телу дрожь, -
Просто мёрзнуть в тепле нет сил.

Я хочу серый цвет, чтоб везде-везде,
Всё укутавший, бесконечный.
В этом тёмном сыром обложном дожде
Было б мёрзнуть немного легче...


10.09.2010 © Elena M.Kiryan