Поблемы, склоки, суета

Алевтина Данилова
Проблемы,склоки,суета
И что ни день - морока.
Вот скадка горькая у рта
Прорезалась глубоко.

Всё гложет быи и маята,
За ним не вижу света.
Строка моя - моя мечта
Не чувствует сонета.

И гладь бумажного листа
Ждёт выраженья мыслей.
Она по - прежнему чиста,
Дела,как вал,нависли.

Пренадлежать самой себе -
Быть на вершине счастья,
Но не относятся к рабе,
Терзаемой ненастьем.