Осенний лист

Корн Ван Дер Мейш
Осенний лист
      упал на первый снег,
Как отпечаток
     окровавленной ладони.
И совершив
     свой внутренний побег-
Мы возвращаемся
     в постылые загоны...
Харкая кровью-
     выблюем любовь,
Вернем свободу
     и в себя уйдем...