у каждого он свой

Екатерина Хэн Гальперина
http://www.stihi.ru/2007/07/19-2628
Сестра таланта 7
                Леонид Беленький
Я атеистом стать так и не смог,
Но в церковь тоже не пойду не глядя.
Ведь знаю – если есть на свете Бог –
То это точно очень странный дядя.

______________________________________

о Боге говорить я не берусь, друг мой,
у каждого он свой- то хват , то недотрога.
но хорошо, что что-то там парит над головой,
что нас порой корит и любит нас... немного.

Екатерина Хэн Гальперина   10.09.2010 16:08