Нежно. Нежнее. Да!

Александр Шумейко
Нежно. Нежнее. Да.
Легко так с тобой! -
Ты - Ангел? Судьба?
Я растворяюсь в свете луны,
И все, что вокруг - это я есть и ты
Свободны, как ветер, так было вчера.
Сегодня, поверь, мне не жить без тебя
О невыносимо. И ты, как и я,
Свободна, но сердцем уже не одна.

Нежно. Нежнее. Да!