Ты говоришь, что въелись маски?

Джалина Зээле
Ты говоришь, что въелись «маски»,
И ты забыл свой светлый лик?
Душа покрылась черной краской,
И шопот превратился в крик!

Я предлагаю на рассвете,
Пойти к святому роднику!
Под  стены Лавры,  там,  где ветер,
Гоняет  тучи  и тоску!

Перед  источником колени
Ты преклони, воды испей,
Святые  силы  вмиг "отклеят",
Все "маски" пагубных страстей!

Душа не может петь о «темном»,
В ней свет Создателя горит!
Рыдает горько и безмолвно,
И иногда еще болит...