Ноша

Наталья Шевякова
Мой стих сложён из диалога,
Казалось....любящих сердец.
Увы мужик,побойся бога
ведь в твоей страсти...любви-то нет.
Скажу тебе;"Что тот кто любит,
он целый мир благодарит",
Его никто за это не осудит
и боль другому он не причинит.
Зачем-же ты на всю округу
кричишь о страсти,о любви...
Люби,люби свою подругу,
Ведь Ваша ноша впереди.