Angel!

Аксель Головченко
Я как корсар, тоскою утомлённый,
Сижу один в портовом кабаке.
Вино не льется в горло и чувство моря осточертело мне.
Ходил я много и далёко,
Я был на многих берегах,
Но всё не то!
Покоя нет в моих хоромах
Что делаю, уж не приносит счастья мне
Вот кто-то спросит: «Что ж тебе дружище надо?».
А я отвечу: «Спокойствия , любви и не ищите истину в вине».
Я так устал от всех скрываться,
Затем всем демонстрировать свой нрав,
Хочу спокойно посидеть я дома, с женой любимой на руках