Еще раз о любви

Сергей Дарченко
Любимой жить, ее любить
Но что прекрасней может быть
Когда влюбляешься, страдаешь
И потихоньку усыхаешь
С надеждой ловишь нежный взгляд
Любовь прекрасный, сладкий яд
Теряешь жизненные силы
На свете жить совсем уныло
И дьяволу готов продаться
Чтобы любимой наслаждаться.