доверие осенней тишины...

Елена Промская
доверие осенней тишины
не обмани, неугомонный ветер -
в ней грусть, воспоминанья рассекретив,
несбывшееся бережно хранит


на ветхих до прозрачности листках...
и смело ткут покров уединенья
морозное дыхание забвенья,
тревожный шёпот лет: - "зима близка..."


не вороши притихшие мольбы,
оставь весне безудержность порывов...
здесь чувств покой, лишь зябнет сиротливо
отчаянная вера в "может быть..."


10 сентября 2010 года