Ворожея

Корн Ван Дер Мейш
Ворожи, ворожея,
              ворожи...
Отсуши меня, ведьма,
              отсуши...
Оторви любовь мою
              от меня,
Пусть дыра будет в сердце
              без тебя...
Зелья отворотного-
              не жалей!
До краев горького
              мне налей!
Наизнанку вывернет-
              ну и пусть!
Только вышибет сердце
              грусть...
Позабуду имя своей любви,
Позабуду тепло её ноги...
И не дрогнут губы,
         не моргнут глаза...
И не скрипнут зубы,
         не стечет слеза...
Станешь ты - никто
          для меня...
Будешь ты - ничто
                для меня!