Пойдем бродить по проводам...

Александра Бера
Пойдем бродить по проводам,
Раскинув руки шире неба...
Я там ветрам себя отдам,
И только им я буду предан...

Пойдем бродить по проводам,
Как будто мы - эквилибристы...
Легко и просто будет нам
Искать на небе Бога пристань...

Пойдем бродить по проводам,
Пока они не скрыты снегом...
Застынем на мгновенье там,
И окунемся ввысь с разбегом...

Пойдем бродить по проводам,
Я постараюсь удержаться:
Земле себя я не отдам...
Хоть это очень может статься...

Пойдем бродить по проводам,
Отбросив хлам из сердца старый,
Я все-таки тебя предам:
Мы были слишком чудной парой...

Пойдем бродить по проводам,
Раскинув руки шире неба...
Я там ветрам себя отдам,
И только им я буду предан...