Мадонна с младенцем

Луиза Зеленина
Милый   Ангелочек  в  маминых руках,
Светится  блаженством улыбка  на устах.
Излучает  счастье,  лучезарный  свет,
Спит наш Ангелочек, ласкою  согрет.

У счастливой мамы   на  душе  светло,
В трогательном  взгляде - радость и тепло.
И портрет Мадонны с малышом в руках -
Образ Совершенства, созданный в веках.

10.09.2010 г.