В доме ms Rose

Мисс Роуз
В доме Камиллы Роуз главное место - кухня...
Там свежемолотым кофе за годы пропахли стены,
Там под плитою кошка греет озябшее ухо,
Там пирожком заедаются горести и измены...

С детства знакомо всё, это не гостевое место -
Не развернуться вдвоём, только если тесно обнявшись...
Здесь вечерами тихо, уютно и интересно -
Можно разжечь камин и смотреть в его пламя, прижавшись...

Здесь столько книг прочитано под мурлыканье кошки,
Столько рецептов новых освоено ею искусно...
Камилла Роуз приходит сюда погрустить понарошку,
Ведь чашка кофе должна утешать, а иначе невкусно!)))